Lammkoteletts mit Joghurtsosse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Lammkoteletts
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
-Salz
-Pfeffer
1ElÖl
2 - Zwiebeln
0.125lBrühe
1pkJoghurt
3ElCrème fraiche
1bnDill; gehackt
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraîche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.ARD/ZDF - 18.05.94Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.